Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Это сегодня Александра Даддарио популярная Американская кинозвезда. Но в юности её актёрская карьера была под большим вопросом. Дело в том, что родители Даддарио пророчили ей успехи в…

Сегодня Александра Даддарио — популярная американская кинозвезда. Однако в молодости ее актерская карьера оказалась под вопросом. Дело в том, что родители Даддарио предсказывали ей успех в юриспруденции. Однако девушка решила иначе. Только две вещи помогли Александре стать иконой кино.

Александра Даддарио родилась в 1986 году в Нью-Йорке, сын адвоката и прокурора. С 16 лет она мечтала стать актрисой. Но поначалу ничего не получалось. Она поступила в университет и уже хотела бросить учебу.

Даддарио не переставала ходить на кастинги и сумела получить роль в «мыльной опере» «Все мои дети». Хотя внешность девушки была средней, создатели фильма обратили внимание на бесподобный цвет глаз девушки. Именно ее глаза должны были выделить Даддарио среди других киноактрис.

После дебюта в 16 лет карьера Александры пошла в гору. Она появилась в одном из эпизодов сериала «Кальмар и кит». А затем ему удалось получить роль в полнометражном фильме «Перси Джексон: Повелитель молний». Именно здесь началась ее настоящая карьера в большом кино.

Ее следующая роль уже в фильме «Разлом Сан-Андреас» с самим Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Благодаря этому Даддарио вошла в число самых богатых «твистеров» Голливуда.

Также стоит упомянуть «Baywatch» и сериал «Настоящий детектив». Последний принес Даддарио всемирную известность. Буквально за счет одной сцены. Девушка всегда осторожно относится к своим ролям в кино. И она много тренируется в спортзале, чтобы не разочаровать своих зрителей.

На сегодняшний день Александре Даддарио 36 лет. Она зарабатывает 1 миллион долларов в год. Основную часть ее доходов приносит кинематограф. Небольшая часть поступает от рекламы. В последнее время Даддарио занялась кинопроизводством. В общей сложности актриса имеет активы на сумму более 10 миллионов долларов, не считая недвижимости.